ВАсисуалий ГВОЗДадзе. /Он же Валерий Гвозд/ (vasisualij) wrote in albumdedom,
ВАсисуалий ГВОЗДадзе. /Он же Валерий Гвозд/
vasisualij
albumdedom

Когда усталая подлодка....

        Попав в Риге в омут светского коловращения, неведомого для меня в глуши моего забытого селенья в родном Каунасе, где только работа, немногочисленные добрые друзья и широко раскрытое окно в Сеть, неожиданно открыл Америку - люди в столице Лптвии живут напряжённой духовной жизнью в оффлайне - ходят на балетные спектакли, в какие-то джазовые клубы, фонтатируют стихами и рисунками, пишут и исполняют песни, и не просто исполняют, а записывают ролики в ютьюб, рисуют и тусуются, тусуются....
       В этом отношении сильно поразила одна присутствующая на сходке блоггеров девушка с очень необычной, яркой, вызвающе-оригинальной внешностью-имиджем. Мой литовский товарищ поглядев, окрестил её матрёшкой. А вернувшись стал рыться в сети и оказалось, что у девы весьма оригнальный ник - Полсотнишестая подлодка, что она работает матросом на судне, пишет и сочиняет песни, играет на фортепьянах, снимает видеоролики и зовут её Францисса - режиссёр-постановщик, музыкант, моряк судоводитель и так себе танцующий человек....
        Надёргал фактов и фактиков из Сети, насколько они правдивы не ведаю, может сама героиня наткнётся на эти строчки и поправит?














А это Францисса с другой героиней бала, несравненной Дианой...





О себе: (взято из её страницы на юьюбе)

Елена Францисса (Мирослава) Егуарова(Егорова), она же Полсотнишестая, она же Мирушка, она же Францисса и она же Jaguar Sovereign... В интернете известна больше как Полсотнишестая Подлодка изредка называющая себя Гвардеюшкой или Дизелюшенькой. Полсотнишестая - это не только ник, это ещё и корабль музей во Владивостоке, подлодка С-56, это и название самодеятельной арт-студии, деяния коей осуществляются по принципу единочества.
Сама Полсотнишестая - человек свободный, творческий, старающийся приблизиться к жизни по Славяно-Арийским Ведам и любитель поцитировать Концепцию Общественной Безопасности или любимые песни. Также Полсотнишестая является завидной и страптивейшей невестой, да такой что командиры в рассыпную разбегаются:) где ж ты, Генка-Янычар?

Tags: 1ргал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments